, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Торт «Пьяная клубничка»клубника - 1 кгконьяк или красное вино - 1/2 стакана Для бисквита: яйца - 5 шт. сахар - 1 стакан сметана - 2 ст. ложки мука - 1 стакан ванилин какао - 4 ст. ложки Для крема: сливочное масло - 200 г молоко сгущенное - 1/2 банки коньяк (от клубники) - 2 ст. ложки Для глазури: сахарная пудра - 4 ст. ложки сливочное масло - 50 г какао - 2 ст. ложки шоколад - 100 г коньяк (от клубники) - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Салат «Клумба»яйцо - 1 шт.сахар - 1 ст. ложка сода - 1/3 ч. ложки соль кефир (или молоко) - 100 мл мука растительное масло картофель - 4 шт. огурцы маринованные - 3 шт. ветчина - 150 г майонез зелень рубленая Торт «Королевское суфле»сахар - 200 гсливочное масло - 150 г молоко сгущенное - 0,5 банки желатин - 20-30 г вода - 6-8 ст. ложек белки яичные - 4 шт. лимонная кислота - 1/4 ч. ложки ванилин Для бисквита: яйца - 4 шт. сахар - 200 г мука - 150 г джем - 400 г Для оформления: мармелад сливки Свинина с овощами и лимоном по-япоокорок свиной - 300 гсельдерей - 1 стебель лук - 1 шт. морковь - 1/3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки лимон - 1 шт. соль , перец Утка паровая с пивным соусомутка - 1 шт.пиво светлое - 1 стакан вино белое полусухое - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка корень имбиря - 2 см перец черный молотый соль Плов «Малышок»рис - 400 гсливочное масло - 200 г молоко - 1 л сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 1/2 стакана ваниль - 1 щепотка соль по вкусу сахарная пудра , смешанная с корицей - 2 ст. ложки Запеканка из грибов и яицгрибы сушеные - 100-200 гсвинина жирная - 100 г лук - 2 головки яйца - 5 шт. молоко - 4 ст. ложки соус острый соль , перец Тарталетки с грибамигрибы любыелук - 1 головка растительное масло для жарки сыр твердый - 100 г тесто слоеное - 1 упаковка яйцо - 1 шт. сливки - 100-200 г соль , перец Квашеная капуста с ананасамикапуста квашеная - 300 гананас консервированный (кубиками) - 1/2 банки листья салата - 5-6 шт. желток яичный - 1 шт. горчица домашняя - 1 ч. ложка оливковое масло - 2-3 ст. ложки Свиной стейкстейк свиной - 1 шт.мука - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сыр пармезан - 2 ст. ложки соль , перец черный МаинаДля теста:маргарин - 2 пачки мука - 1 кг сметана - 0,5 л яйца - 4 шт. сода гашеная - 1 ст. ложка Для начинки: мякоть вареной курицы лук вермишель соль , перец, специи укроп Сюрприз в «мешочке»растительное масло для фритюраДля теста: яйцо - 1 шт. водка - 1 ст. ложка мука Для начинки: мясо криля - 100 г сыр тертый - 50 г Кабачки маринованные суточныекабачки - 2 шт.чеснок - 3-4 зубчика укроп - 1/3 пучка Для маринада: вода - 350 г уксус 9%-й (винный) - 100 г растительное масло - 50 г сахар - 1,5 ст. ложки соль - 1,5 ст. ложки Салат «Узбекистан»редька зеленая - 250 гморковь - 250 г лук репчатый - 250 г свинина - 300 г майонез - 200 г яйцо вареное - 1 шт. Теплый грибной салатшампиньоныгрибы портобело грибы лесные чеснок - 2-3 зубчика листья базилика помидоры черри - 10 шт. грецкие орехи - 100 г кедровые орешки - 100 г листья зеленого салата оливковое масло соль , перец Запеканка по-будапештскиДля теста:мука - 100 г сливочное масло - 70-80 г желток яичный - 1 шт. соль вода - 2-3 ст. ложки Для начинки: грудки куриные - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. лук - 1 шт. Для соуса: яйцо - 1 шт. сливки - 100 г соль , перец зелень помидоры Окрошка грибная с хреномквас хлебный - 1,2 лгрибы соленые или маринованные - 200 г зеленый лук - 100 г картофель - 400 г хрен - 50 г укроп - 10 г соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |